Subscribe
Жили-были: дом, семья, здоровье, быт
группа ВОЛШЕБНЫЕ СОВЕТЫ
Счетчики
Авторизация
Поиск по сайту
Последние новости
Солнцезащитный крем убережет кожу от рака
17.06.2013

Люди, обеспокоенные развитием рака кожи, не выйдут из дома без толстого слоя солнцезащитного крема. Новые исследования ученых из Австралии в очередной раз доказали, что ежедневное использование солнцезащитного крема замедляет процесс старения кожи. Всем известно, что ультрафиолетовые лучи...

«Фитокомплекс Левицкого» завоевывает мир


Отечественный «Фитопрепарат Левицкого», успешно прошедший клиническую апробацию в Украине под наблюдением ведущих онкологов страны проф. В.Черного, к.м.н. А. Борисенко и других сотрудников Киевского института онкологии при АМН Украины, заинтересовал зарубежных специалистов.


Первыми иностранными онкологами, которые уже в ближайшее время намерены применить препарат Левицкого в своей практике, стали израильтяне. На проходившем недавно в Тель-Авиве «Симпозиуме по иммунной системе человека и онкологических заболеваний» доктор, профессор-нейрохирург Давид Михаэли в своем докладе рассказал о появлении еще одного эффективного вида лечения рака – препарате Левицкого, который в данный момент проходит клинические испытания в Израиле. По предварительной информации, поле обязательного наблюдения за контрольной группой пациентов израильских клиник, которая получает настойку Левицкого, израильские онкологи намерены включить украинскую разработку в список препаратов, предписываемых Министерством здравоохранения Израиля в числе средств, обязательно применяемых при лечении доброкачественных и злокачественных образований. В этом случае препарату Левицкого обеспечено мировое признание в кратчайшие сроки: ведь Израиль входит в первую десятку стран, достигших самых высоких показателей в борьбе с раком.


Напомним, что по заключению д.м.н., профессора, заслуженного деятеля науки и техники Украины В.А.Черного, проводившему клинические испытания по согласованию с АМН Украины и поручению директора Института онкологии проф. С. А. Шалимова, после 3-х месяцев применения препарата Левицкого, «при контрольном обследовании у большинства пациентов отмечена стабилизация опухолевого процесса, а у отдельных больных ранее выявляемая с помощью УЗИ и другими клиническими методами опухоль перестала определяться. Этот позитивный клинический эффект сопровождался улучшением лабораторных показателей по сравнению с исходным уровнем, вплоть до нормализации».


По мнению украинских специалистов, все возможности препарата Левицкого пока не изучены. Есть все основания полагать, что набирающая популярность настойка обладает мощными восстанавливающими свойствами и может с успехом применяться для нормализации работы внутренних органов, сердца, сосудистой системы, а также в лечении ВИЧ-инфицированных больных.

Размещено: 29.03.2013


Оценка: 5, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!



Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее